《神往的生活3》接档《歌手》,美颜秘笈成赢家

2019-04-15 17:33:51

来源: 凤凰网

义务编辑:徐逸豪

  本年,美颜秘笈继两度连袂湖南卫视《歌手》创下品牌暴光度新高后,再次特别赞助《神往的生活3》。

  择极优传播序文,锁定湖南卫视

  2019年,美颜秘笈第二次选择联手湖南卫视的节目——《神往的生活3》。简单地说,就是在最好里选择更好的,为品牌的借势传播奠定雄厚的基本。湖南卫视作为中国极具影响力的电视平台,以年青客户群体覆盖率位居第一,成为国际四大年夜卫视之一,洞察年青群体的心思活动及需求,引领国际综艺节目风气。

  随着生活节拍的加快,慢节拍的综艺遭到了极大年夜的存眷。个中《神往的生活》高度吸睛,极受年青女性不雅众的喜爱,节目影响力遍及全网,持续14期同时段排名第一,神往的“精力充裕”深刻人心。

  高度契合点,深度传播品牌理念

  《神往的生活》这档节目有斗争,也有享用;有安慰,也有小确幸;回归原始生活本质的简单、美好、纯澈,赐与不雅众满足感和幸福感。节目主意的花时间静上去的慢生活与美颜秘笈护肤系列一向以来保持的“走进天然,天然护肤”的护肤理念高度契合。

  美颜秘笈一向秉承着“高端、时髦、